У меня фиброаденома 5 мм, повлияет ли на нее пластика груди?
Клиника пластической хирургии "ЛинЛайн"
Главная Пациентам Вопросы и ответы Вопросы и ответы по пластике груди Повлияет ли на фиброаденому пластика груди

Повлияет ли на фиброаденому пластика груди

16.05.2020

Добрый день. У меня фиброаденома 5 мм. Повлияет ли на нее пластика груди? Или она не будет увеличиваться из-за операции? Галина

Доктор Косинец

Здравствуйте, Галина. Операция не повлияет на рост фиброаденомы. А если в будущем она вырастет свыше 1 см в диаметре, удалить ее можно будет, не повредив импланты.

К списку всех вопросов



    Copyright © 2020 Plastic surgery - Vladimir Kosinets