Увеличение груди положило начало моей новой жизни, личный опыт проведения пластической операции | Владимир Косинец | Хирургия нового уровня
Клиника "ЛинЛайн", ул. Удальцова, 85, к.2
Главная Блог Увеличение груди положило начало моей новой жизни!

Увеличение груди положило начало моей новой жизни!

За много лет общения с женщинами, у которых есть дети, я поняла, что маммопластика понадобится всем, кто кормил грудью. Почему же далеко не все решаются на хирургическое вмешательство? 

Самыми популярными причинами можно назвать следующие:

  • недостаток денег;
  • привычка не заботиться о себе;
  • страх перед анестезией или самой операцией;
  • нехватка времени на себя;
  • отсутствие отзывов от подруг или правдивой информации об особенностях маммопластики.

Лично я уже давно твердо решила, что я сделаю пластику груди. Одна моя подруга недавно сделала себе грудь и очень довольна результатом. Она посоветовала мне своего хирурга — Владимира Александровича Косинца. Я нашла в интернете информацию о нем, почитала отзывы пациенток, просмотрела фото работ и окончательно решила обратиться именно к нему.

Про образование Владимира Александровича, его дипломы, сертификаты, премии и годы стажа я писать не буду — вся информация доступна на его личном сайте и просто в интернете. От восторгов по поводу самого Владимира Александровича я тоже, пожалуй, воздержусь — восторженные отзывы про его “золотые руки”, талант и профессионализм вы и сами найдете и прочитаете. Я же постараюсь рассказать все максимально коротко и по существу.

Консультация

В клинике Владимира Косинца вас ждет уютная и доброжелательная атмосфера. Помощница доктора предоставила мне всю нужную информацию и дала список всех необходимых анализов и заключений.

Консультации Владимир проводит бесплатно. Позаботьтесь о том, чтобы записаться заранее, хотя бы за две недели, потому что запись достаточно плотная. Мне удалось пообщаться с несколькими бывшими его пациентками, от которых я услышала много восторженных отзывов. Все говорили о том, насколько мягкой, натуральной и аппетитной стала их грудь после хирургического вмешательства.

Владимир Александрович выслушал все мои пожелания, провел осмотр и ответил на вопросы.

Хирург использует современные анатомические импланты Polytech и Motiva. Разрез делается через ареолу, и уже через несколько месяцев после процедуры швы станут почти незаметными. Импланты устанавливаются под грудную мышцу, поэтому в будущем не будет никаких проблем с маммографией и кормлением ребенка.

Мы назначили день проведения процедуры, и я начала проходить обследование и сдавать необходимые анализы. Скорей бы пройти пластическую операцию и полюбоваться на свой новый бюст!

Операция

Я еле дождалась дня операции. Накануне очень переживала, что просплю, поэтому поставила много будильников. Но в итоге проснулась задолго до первого сигнала. Наконец наступило утро дня Х!

Вещи в клинику я собрала заранее. Перед процедурой нельзя есть и пить, а так хотелось хотя бы принять успокоительное, чтобы унять мандраж. В итоге приехала в клинику даже раньше назначенного времени.

Доброжелательные сотрудницы провели меня в мою палату, помогли разместиться, сменить одежду и оформить документы.

Палата оказалась уютной и мало чем отличалась от номера в неплохом отеле. Кровать регулировалась, тумбочка-трансформер служила прикроватным столиком. Современный санузел с душем, окно с видом во двор — я здесь была бы не против остаться и дольше, чем на сутки.

Владимир Александрович пришел точно в назначенный час, спросил, как мои дела, разметил мне бюст маркером и линейкой.

Как только доктор ушел, ко мне вернулось мое нервное состояние, но тут пришел анестезиолог. Он поговорил со мной, спросил, есть ли какие-либо противопоказания, ввел успокоительное, и я тут же стала умиротворенной и спокойной.

Я немного посидела у окна, любуясь на пейзаж за ним, а потом меня проводили в операционную. После этого я помню только, что мои руки зафиксировали, а еще всплывает в памяти склоненное надо мной лицо анестезиолога…

Комментарий пластического хирурга Владимира Александровича Косинца:

Операция продолжалась 1,5 часа. Мы установили Инне анатомические импланты Polytech объемом 280 мл через нижний край ареолы. За счет этого на теле пациентки не будут заметны рубцы. В будущем, если Инна решит снова стать мамой, она сможет без проблем кормить ребенка — импланты этому никак не помешают.

Проснулась я уже в своей палате, на мне было компрессионное белье. Рядом был Владимир Александрович. Он сообщил, что процедура прошла успешно, закончилась около 5 минут назад. Доктор спросил о моем самочувствии и разрешил мне потрогать свою новую грудь.

Чувствовала я себя нормально, за исключением небольшого головокружения. Еще очень хотелось пить. Меня напоили, помогли подняться с кровати. Чуть позже я вкусно поела и попила чаю.

Уже вечером я во всю гуляла по клинике и знакомилась с другими пациентками. Само собой, особенности восстановления у всех индивидуальны. Мне, можно сказать, повезло. Немного болела грудь, как будто после тяжелой тренировки или из-за синяка. Нелегко пришлось спине — новый вес бюста для нее был непривычен, к тому же на мне был жесткий корсет. К вечеру мне дали успокоительное, и я мирно уснула.

На следующие сутки Владимир Александрович сделал мне перевязку и снабдил подробными инструкциями по поводу реабилитации, после чего я отправилась домой. Следующий визит к доктору был запланирован через 5 суток, а в случае каких-то экстренных ситуаций я могла связаться с ним по телефону.

Очень благодарна Владимиру Александровичу и сотрудникам его клиники!

Форма связи с доктором

Задайте интересующий Вас вопрос доктору через сайт




    Первый осмотр

    Самочувствие уже гораздо лучше: температура нормальная, грудь перестала болеть, исчезли дискомфортные ощущения и покалывание, как было в течение первых суток. По правде говоря, перед процедурой я морально готовилась к тому, что молочные железы будут жутко болеть, но в итоге обезболивающие даже ни разу не принимала.

    После операции нужно было соблюдать определенные рекомендации: всегда носить компрессионное белье и спать исключительно на спине и так далее. Я постепенно свыклась с этими ограничениями, но так хочется наконец снова водить машину, нежиться в ванне, самостоятельно мыть голову, сменить компрессионное белье на сексуальный лифчик, вернуться на работу, в конце концов!

    Прошло всего пару дней с момента хирургического вмешательства, однако я уже вижу, как изменилась, притом не только внешне. У меня как будто началась новая жизнь! Изменилась походка, то, как я подаю себя, даже голос, по моим ощущениям, стал более глубоким. Жду не дождусь момента, когда увижу, как выглядит мой новый бюст! Пока он постоянно спрятан под компрессионным бельем, но скоро его снимут. Осмотр у Владимира Александровича назначен на завтра.

    В этот визит в клинику меня сопровождает моя подруга Катерина. Она увеличила грудь у другого хирурга, и результат получился просто кошмарным — осталась куча шрамов, нужно делать повторную операцию. Я со своего личного опыта знаю, что Владимир Александрович — настоящий профессионал, поэтому с радостью порекомендовала его подруге. Несмотря на плотную запись, Владимир Александрович согласился взять Катю на консультацию. Надеюсь, он поможет и ей!

    В ходе осмотра доктор уверил, что процесс реабилитации идет отлично. Бюст привлекательной анатомической формы, синяки прошли, отечность почти исчезла. В ходе операций Владимир Александрович применяет саморассасывающиеся нити, поэтому швы снимать, к счастью, не нужно, — насколько я знаю, это довольно болезненно.

    Владимир Александрович вручил мне зеркало, и я наконец смогла полюбоваться на свою новую грудь со всех сторон. Я даже не осмеливалась мечтать о настолько потрясающем результате! Не предполагала, что из моих жалких верхних 70 см можно сделать такой привлекательный и аппетитный бюст! Сказать, что я была в восторге — это ничего не сказать! Владимир Александрович совершил чудо, не иначе, мне очень повезло, что я попала именно к нему!

    По окончании осмотра Владимир Александрович ознакомил меня с новыми рекомендациями, которых следует придерживаться. А еще разрешил наконец принимать душ и водить машину, а через пару дней — даже спать на боку.

    Еще раз хочу выразить искреннюю благодарность доктору Косинцу за такой великолепный результат пластики!

    

      Copyright © 2020 Plastic surgery - Vladimir Kosinets