Ринопластика и увеличение груди: личный опыт пациентки пластической клиники Косинца | Владимир Косинец | Хирургия нового уровня
Клиника "ЛинЛайн", ул. Удальцова, 85, к.2
Главная Блог Риносептопластика и увеличение груди: личный опыт

Риносептопластика и увеличение груди: личный опыт

Кратко мой опыт риносептопластики и маммопластики можно описать так: наконец-то дышу полной красивой грудью и идеальным носиком!

Я работаю с клиентами, а значит, всегда нужно выглядеть идеально. Но мою довольно приятную внешность портила кривая носовая перегородка, поэтому после долгих раздумий я решилась на риносептопластику. Затем последовали месяцы чтения разных статей, общения с единомышленниками и консультации в нескольких клиниках.

Нос — важная часть лица, и, если что-то пойдет не так, результат может быть плачевным. Даже среди голливудских звезд случаются неудачные операции, портящие им карьеру и жизнь. Поэтому я отнеслась к выбору клиники и хирурга максимально ответственно.

Несколько моих подруг увеличивали себе грудь. Но наиболее довольна результатом — красивым бюстом 3 размера — была одна знакомая. Она и порекомендовала мне своего хирурга — Владимира Косинца. Сама она уже тоже подумывает о второй операции — ринопластике, но пока не спешит. Я решила довериться ее совету, и уже вскоре после звонка в клинику оказалась на консультации у Владимира Александровича.

Консультация

Владимир Александрович внимательно выслушал мои пожелания и пообещал исправить перегородку, а заодно сделать нос более изящным и скорректировать кончик. Я сказала, что хотела бы также заодно увеличить грудь, спросив, можно ли провести сразу две операции. Получив разрешение хирурга, решили увеличить мой бюст со 1,5 до 3 размера.

Груди у меня асимметричной формы, что неудивительно: родила двоих детей, которых я кормила сама. Поэтому перспектива заполучить заодно с красивым носиком и пышную, аккуратную грудь меня очень обрадовала.

Запись в клинику пластической хирургии была расписана на несколько недель вперед, но я настолько впечатлилась портфолио работ Владимира Александровича и прониклась доверием к нему, что очень просила провести операцию как можно скорей. К счастью, через несколько дней доктор сказал, что может включить меня в свой график благодаря тому, что операция другого пациента была перенесена на более поздний срок. Как я обрадовалась в тот момент! Я быстро сдала все нужные анализы, прошла обследование и отправила Владимиру результаты. А за день до пластической операции он выслал мне смоделированные фотографии моего нового носика. И я с нетерпением стала ждать дня Х.

Операция

И вот я уже в палате клиники, подписываю документы, вношу оплату и знакомлюсь с анестезиологом. Владимир Александрович размечает маркером мой будущий бюст, и я направляюсь в операционную.

После анестезии я за считанные минуты уснула. А проснулась уже в своей палате. Нос дышал отлично, только чувствовала сильную сонливость, очень хотела пить. Возле кровати был столик с кувшином и стаканом воды с соломинкой. Я сразу утолила жажду и почувствовала благодарность персоналу клиники за заботу. Есть мне не хотелось, только пить и спать.

Я довольно смутно помню, как Владимир Александрович проводил осмотр и что-то говорил. В первый день после операции сотрудники клиники помогли мне подняться и привели в перевязочную, где сняли компрессионное белье. В свою новую грудь я влюбилась с первого взгляда — она была такая большая и красивой формы!

Вечером рассматривала в зеркале свое лицо. Глаза опухли и покраснели, нос в гипсе, видны швы — ужас просто! Но грела мысль о том, какой красивой я совсем скоро стану. Сделала фото на память, написала близким, что со мной все хорошо, и заснула.

После операции. День 1

Наутро я уже смогла подняться с кровати самостоятельно, но было тяжеловато из-за белья, которое стягивало грудь. Обезболивающее мне не понадобилось, боли я не чувствовала. Владимир Александрович посоветовал прогуливаться по клинике, что я и сделала. Отек уже стал переходить ниже, в щеки. Целый день в основном спала и пила много воды. Разговаривать и есть было тяжело.

После операции. День 2

Отражение в зеркале уже не так пугает, отек чуть спал. Жду Владимира Александровича, чтобы выслушать рекомендации и поехать домой. Внимательно выслушала все предписания доктора и пообещала о себе заботиться.

Муж по мне соскучился и очень заботился о том, чтобы мне было комфортно. Сделал у кровати высокое изголовье и купил все необходимое.

Ем все так же мало, пью много и почти все время сплю.

После операции. День 3

Грудь опухла, буквально ощущаю каждый вдох. Но Владимир Александрович предупреждал меня об этом. Зато постепенно возвращается аппетит.

После операции. День 4

С утра взяла такси и отправилась к Владимиру Александровичу на осмотр. Во время перевязки он снял гипс, и я наконец увидела мой преобразившийся нос. Я была в восхищении! Конечно, отек еще не окончательно спал, но уже было видно, каким нос стал точеным и красивым, даже лучше, чем я себе воображала. Наложили новую гипсовую повязку. Но ради красоты можно и потерпеть еще немного!

Вечером решила прогуляться по парку с дочкой. Чувствовала себя достаточно хорошо, но было ощущение слабости, болели мышцы груди. О том, что нос в гипсе, не давали забыть сочувствующие взгляды прохожих.

После операции. День 7

Продолжаю чистить нос. Синева с век исчезла. Владимир Александрович дал разрешение принять душ. В душе нежилась где-то полчаса, наслаждаясь отдыхом от тесного белья, и устроив масляные SPA-процедуры для груди. За это время муж постирал и высушил феном мое белье. Нос в гипсе, конечно же, не мочила.

После операции. День 9

Решила сесть за руль сама, чтобы поехать на осмотр к Владимиру Александровичу. Пристегиваться ремнем и резко двигаться нельзя, поэтому ехала осторожно.

Гипс удалили, убрали швы, и я взглянула на свое отражение. Как будто новая, улучшенная версия меня! Отек уже гораздо меньше, а нос выглядит очень красиво и изящно. По дороге домой украдкой любовалась на себя в зеркало и, счастливая, улыбалась.

Дети обрадовались, что мама уже без гипса. Ну а муж сказал, что с новым носом я стала еще красивее.

После операции. День 15

Вышла на работу. Коллеги по мне соскучились, рассыпались в комплиментах новой внешности. Но они видят пока только нос — грудь пока остается в секрете. Конечно, после снятия компрессионного белья ее уже не скроешь, но пока она незаметна. Быстрей бы лето, чтобы красоваться с новым бюстом в легких, воздушных нарядах!

После операции. 1 месяц

Месяц пролетел довольно быстро. Я не забывала постоянно чистить нос, дышит он отлично. Отек почти полностью спал, а свой врожденный нос я уже и не вспоминаю. Новый же стал как родной!

Во время осмотра Владимир Александрович сказал, что абсолютно доволен результатом. Я ответила, что просто счастлива, что доверилась именно ему, и очень благодарна. Благодаря талантливым рукам доктора Косинца в моей жизни наступил новый, более яркий и интересный этап!

Подытожу. Я крайне рада тому, что:

  • Выбрала именно Владимира Александровича. Буду рекомендовать его всем, кто хочет сделать пластику
  • Решила сделать нос и грудь одновременно
  • Период реабилитации был очень коротким — через 10 дней уже можно было выходить в свет
  • Заплатить за операцию нужно было только один раз, все остальное (осмотры, получение рекомендаций и т.д.) дополнительно оплачивать было не нужно

Желаю всем красоты и счастья!

Анжелика К.



    Copyright © 2020 Plastic surgery - Vladimir Kosinets